Gionee Mobile Customer Care Toll Free Number | Gionee Smartphone Service Center, Complaints, Helpline | Gionee Mobiles Dealers / Head Office Contact Address

GIONEE MOBILE CHALLENGER, PIONEER P2S SMARTPHONE MOBILE TOLLFREE CARE NUMBER | Gionee Helpline Customer Care Number, Complaints DEALER DISTRIBUTOR CONTACT SUPPORT NUMBER

GIONEE Smartphone Communication Equipment Company limited is manufacturer of Smartphones in china. Gionee has best R&D, production, and sales of cellular mobile devices. GIONEE’s products are selling in all world and India.

GIONEE Toll free Care No.1800 208 1166

GIONEE Headquarter (HEAD-OFFICE) INDIA Contact Details
SYNTECH TECHNOLOGY PVT. LTD., F-2, BLOCK NO.-B-1, GROUND FLOOR, MOHAN COOPERATIVE INDUSTRIES ESTATS, MATHURA ROAD, NEW DELHI, India
E-MAIL ID – gcare@gionee.com

GIONEE MANUFACTURING / MODEL OF SMARTPHONE MOBILE RANGES –
Gionee Elife E Series – Elife E7, Elife E7 Mini, Elife E6, Elife E5, Elife E3
Elife S Series – Gionee Elife S5.5
Marathon Series – Gionee M2
Gionee GPad Series – GPad G5, GPad G4, GPad G3, GPad G2, GPAD G1
Gionee CTRL Series – CTRL V5, CTRL V4S, CTRL V4, CTRL V3, CTRL V2, CTRL V1
Gionee Pioneer Series – Pioneer P4, Pioneer P3, Pioneer P2S, Pioneer P1
Dream Series – Gionee Dream D1
Feature Phones – Gionee S96, S90, L800, L700, S80, T520

GIONEE SMARTPHONE SERVICE CENTER LOCATION AND SHOWROOM / OFFICE ADDRESS

B.R.Mobile, Shop.No.-1, Near Railway Station, B.P.Road, Mumbai, Maharashtra (MH)
Office Phone Number – 022-28041964

MOBICARE, 1-A, Near Jain Temple Gauribari, Kolkata, West Bengal (WB)
Phone No. – 033-25333667

GODSONS ENTERPRISES, B-18, 9/54, Namdhari Chamber, D.B.Gupta Road, Karol Bagh, Delhi
Contact No. – 011-47454455

SENTHAMARI MOBILE SERVICE CENTER, No.-2/444, Medavakkam Road, Kovilambakkam, Chennai, Tamil Nadu
Phone No. – 044-42856733

GANPATI TELECOM, G-47, Ganpati Plaza, M.I. Road, JAIPUR, Rajasthan
Mobile Number – 09829014106

SERVICE POINT, 652, 4th Block, Jayanagar, Bangalore (Karnataka)
Cell No. – 08041511022

Bright Solutions, 47-9-14, Dwaraknagar, 3rd Lane, Near Diamond Park, Vishakhapatnam, Andhra Pradesh
Phone Number – 8912716183, 9866228226
Email id – brightsolutions_vsp@yahoo.com

Mobile Disney, Shop No-107, 1st Floor, Banderbagacha, Kushalya Estate, Near Hariniwash Complex, Dackbanglo, Patna, Bihar
Mobile Number – 9334599956, 9835072251
Email – randhir_kumar64@yahoo.com

Alpha Infotech, 2068/1,2, Main Market, Near Raguvanshi Complex, Burail-45-A, Chandigarh
Phone No. – 0172-3010157, 9888290217
E-mail id – yashpal.singh34@gmail.com

HARKISHAN SERVICES, UG-26 SUNEJA TOWER 2 DISTRICT CENTER JANAK PURI, Darya Ganj, Delhi
Contact Number – 9650411455, 011-45272737
Email address – harkrishanservices@gmail.com

Jai Gurudev Mall, Shop No.-9, Mahesh Tenaments, NH-08, Opp. Jabuka Avenue, Thakkarbapa Nagar, Bapunagar, Ahmedabad, Gujrat
Contact No. – 079-22760752, 09898345376 / 9898617502
E-mail – gajjarvirendra@gmail.com

Om Services, H.No. 285, VPO Dundahera Old Delhi Road, Opp. Yadav Clinic, Gurgaon, Haryana
Phone – 9211653200, 09716291765/9971391634
Email id – om.services19@gmail.com

FB-Luccky Communications, Shop No. 4A, Krishna Palace, Arjonda Chowk, Sector-20B, Neelam Flyover, Faridabad, Haryana
Phone Number – 0129-4000857, 9990895366
Email address – lucckycommunication@gmail.com

S.K.Mobile Care, 51/3 # Begur Road Junction Bommanahalli Circle, Land Mark Near Prashant Hospital, Bangalore, Karnataka
Cell Number – +91-7899997794, 9632452227
Email id – svmobilecare@gmail.com

Voice Plus, 55 Krishna Vihar Colony, Panampilly Nagar, Cochin, Kerala
Cell No. – +91-8943340528
Email – voicepluscochin@gmail.com

Satyam Mobile & Computers, 65-66, Ashoka Estate, Raisen Road, Near Apsara Talkies, Bhopal, Madhya Pradesh
Phone Number – 0755-4075314, 09303553555/9329520545/9926333001
Email address – satyammobile19@gmail.com

Infinitycare, shop.5,6,7 2nd floor Thakkar mall, S.V Road Borivali (w), Mumbai, Maharashtra
Phone Number – +91-8879877119, 7303265552
Email id – infinitycareborivali@gmail.com

Sara Cellulars, Suknawani chambers, Shop no 17, Station Raod, Near Ratna Hotel, Ambedkar chowk, Pimpri, Pune
Phone Number – 9890021523
Email address – saracellulars.pune@gmail.com / pravin.sara@gmail.com

M Care, B-2, Ground Floor, Near Janpath Tower, Ashok Nagar, Bhubneshwar, Orissa
Phone Number – 067-42536797, 09438912834/9337406797
Email – mcare.bbsr@gmail.com

Radha Communication, SCF 34, First Floor, Cabin No 3, Phase 2, Mohali, Punjab
Phone Number – 9876880226,
Email – vikasbajaj9284@gmail.com

M.I. Mobile Point, Near Poonam Cinema, Lalsot Road, Dausa, Rajasthan
Phone Number – 9414276495
Email id – khan.imran.mi@gmail.com

KUSHAL SERVICES, NEAR GOGIA PETROL PUMP, AIRPORT CIRCLE, TONK ROAD, JAIPUR, Rajasthan
Phone Number – 9314445720
Email – kushalservices04@gmail.com

Diya Solutions, 9, Second Floor, GST Road (Opp: TB Hospital, Near: Hot Chips), Chennai, Tamil Nadu
Phone Number – 4465154215, 9566073603
Email – diyaasoultions@gmail.com

Sri Balaji Mobiles, 16-11-741/c/215/1, ground Flr, NandiniComplex, Dilsukhnagar, Hyderabad, Telangana
Contact Number – 9553458966
Email id – sribalajimobilesdsnr@gmail.com

Z.A.Mobiles, GF-4, Leela Mension Nawal Kishore Road, Hazratganj, Lucknow, Uttar Pradesh
Phone Number – 0522-4104055/4048383, 09335998116/09889065311
Email – serviceza.lko@gmail.com

Galaxy Electronics Trades, Sri Chandrapally B.H. Road Behala Thakurpukur, Kolkata, West Bengal
Phone Number – 9831064581, 9831064581
Email id – galaxyelec2012@gmail.com

25 thoughts on “Gionee Mobile Customer Care Toll Free Number | Gionee Smartphone Service Center, Complaints, Helpline | Gionee Mobiles Dealers / Head Office Contact Address”

  1. मैंने 14 सि‍तम्‍बर 2015 को जि‍ओनी वी4एस मोबाईल खरीदा । मोबाईल 10 बाद ही हेंग होने लग गया । सम्‍बन्‍धि‍त दुकानदार रोनक मोबाईल पोइन्‍ट मकराना के पास गया उसने मोबाईल को फोरमेट करके वापस दे दि‍या । मेरा मोबाईल दुसरे ही दि‍न वापस हेंग हो गया । दुकानदार ने मेरा मोबाईल और बि‍ल की फोटो लेकर मेरे मोबाईल को स्‍थानीय जि‍ओनी सर्विस सेन्‍टर पर भेज दि‍या । सर्विस सेन्‍टर ने मुझे 18 दि‍न बाद नया सोफटवेयर अपलोड करके मोबाईल लोटा दि‍या । दुसरे ही दि‍न वापस मोबाईल हेंग हो गया । वापस सर्विस सेन्‍टर मोबाईल लेकर गया । मकराना सर्विस सेन्‍टर वाले जवाब दि‍या कि‍ आप अपने मोबाईल को कि‍शनगढ सर्विस सेन्‍टर पर लेकर चले जाय वो सही कर देंगे मै दि‍नांक 02 जनवरी 2016 को जि‍ओनी सर्विस सेन्‍टर कि‍शनगढ लेकर गया जो मकराना से 70 कि‍मी दूर हैं वहां मुझे मेरे मोबाईल पर नया सोफटवेयर अपलोड कर दे दि‍या गया । दुसरे ही दि‍न मेरा मोबाईल वापस हेंग हो गया । मै फि‍र मकराना सर्विस सेन्‍टर पर गया तो स्‍थानीय सर्विस सेन्‍टर इन्‍चार्ज ने बताया कि‍ आपके मोबाईल का पी.सी. चेंज होगा । मैं आपकी शि‍कायत जि‍ओनी कम्‍पनी में दर्ज करवा देता हँ बाद में मेरे मोबाईल पर मेसेज आया कि‍ आपकी शि‍कायत दर्ज कर ली गई हैं जल्‍दी ही आपकी समस्‍या का समाधान कर दि‍या जावेगा । तीन दि‍न बाद मेरे मोबाईल दूरस्‍त कि‍ये बि‍ना ही मेरी शि‍कायत कर खारि‍ज कर दी गई और मकराना सर्विस सेन्‍टर वाले ने जवाब दि‍या कि‍ जि‍आनी कम्‍पनी ने कहा हैं कि‍ इस तरह की समस्‍या होने पर पी.सी. चेंज नहीं होता हैं पी.सी. की कि‍मत 5000 रूपये होती हैं । आज दि‍नांक तक मेरा मोबाईल सही नहीं हुआ हैं और मेरा मोबाईल जि‍ओनी सर्विस सेन्‍टर मकराना के पास ही हैं । मेरा मोबाईल सही करवा दि‍जि‍ये अन्‍यथा मैं कन्‍ज्‍यूमर कोर्ट में जाउंगा जि‍सके जि‍म्‍मेदार आप होंगे । जि‍ओनी मोबाईल कम्‍पनी का पीडि‍त ग्राहक रामअवतार बनजारा मकराना जि‍ला नागौर राजस्‍थान मोबाईल नम्‍बर 9983144378

    1. Yah compni bilkul khatiyA hai es kampni ke mob hyang ho rhe hai mera mobale geonee p2s peoneer do maheene ke baad bahut hi hyang hyang ho rha hai deek se kuchh bhi nhi horha

  2. mere pas gionee m2 mobile h
    ye mobile bar bar restart ho rha hai apne aap
    ye gionee bekar company hai

    or aap gionee m2 me nya update android 5.1 update introduce kro please …… help me

  3. Maine Dec 2015 mein gionee s plus liya h but ushke saath otg cable nahi mila aur na hi tamped glass…… Market mein jao kharidane jao tou available hi nahi cover,otg…… Jab assy market mein nahi h tou launch ku karti h coy mobile ko…… Without cover aur otg cable ke bahut presan hu……. Rewari/gurgaon city mein yeh assy available nahi tou kya aas kare ki small city mein assy mil sakti h……. Mob thik h but assy nahi h…… Dosto main kabi nahi kahunga apne fnds circul mein kinkoe gionee purchuse kare…….
    Provide kar sako tou my contact no 9466942278..

  4. I was buy gionee M4 just 8month before
    I got problem for auto restart on 12th February 2016 and I give my mobile to service centre till company is not short out my problem and give me estimated time is 25th MARCH 2016 (43Days) this is to much for gionee company

    Shailesh Upadhyay,
    Ahmedabad, Gujarat.

  5. मैने Gionee s6 15-2-16 को खरीदा था, इस मोबाइल में हैंग होने की शिकायत आ रही है, और कोई भी फोल्डर खोलने पर वह तुरंत वापस बंद होकर होम स्कीन पर आ जाता है. मुझे क्या करना चाहिए.

  6. I was buy gionee f103 just 5 months
    Uske bad phone switch off ho tab charge hota he or switch on ho tab charge nahi hota esi ghatiya problem to koi company ke phone me nahi aati or customer care wale bhi repair karne me 1 month lagate he esi to koi service hoti he or please kuch na kar sako to khudpe sharm karke lolipop 5.1 ka update do…

  7. mara gionee m2 mobail bandh ho gaya tha mane gionee k sarvic cantar par apne mobail bataya unhone bola sarkit badalni padegi 2550 ka kharch hoga mane bola nai sarkit badalne par moi problam nahi hoga na usne bola nahi to mane gioneem2 mobail mai nai sarkit dalvadi mera mobail 10 din chala bad mai firse band ho gaya mai carvic centar par vapas gaya to bole ab battry kharab ho gai hai mane nai battry dalvai firbhi mobail chalu nahi ho pa raha or ab care wale koi jawab nahi de rahi

  8. mara gionee m2 mobail bandh ho gaya tha mane gionee k sarvic cantar par apne mobail bataya unhone bola sarkit badalni padegi 2550 ka kharch hoga mane bola nai sarkit badalne par moi problam nahi hoga na usne bola nahi to mane gioneem2 mobail mai nai sarkit dalvadi mera mobail 10 din chala bad mai firse band ho gaya mai carvic centar par vapas gaya to bole ab battry kharab ho gai hai mane nai battry dalvai firbhi mobail chalu nahi ho pa raha or ab care wale koi jawab nahi de rahi toll free nambur par bhi koi baat nahi kar raha

  9. mere pas gionee m2 mobail hai esame apne aap (aaps) download ho rahe hai mai tang aa gaya hu mera mo. 9405439623

  10. मैं तेरे पास gionee का p4 मॉडल है और वह पहले बहुत अच्छा चलता था लेकिन एक महीने बाद में इस में बैटरी चार्ज धीरे होती है कैमरा बिल्कुल क्लीन नहीं मिल रहा है और भी कई सारी प्रॉब्लम है अभी आज कोई भी ऐप डाउनलोड नहीं कोई भी ऐप और इसमें रोज नहीं नहीं प्रॉब्लम क्रिएट होती रहती है कस्टमर केयर में कॉल करने का कस्टमर केयर में कॉल भी एक्सेप्ट नहीं हो रहा
    है

    Gionee फोन बेकार फोन

  11. मेरा नाम आशुतोष जायसवाल हैं मैने gionee e life e 7 लिया 2015 मे लिया था डिसप्ले टूट जाने के कारण मैने Z A mobiles lucknow मे दिया हैं जो की 2 महीने हो गये हैं और मेरा mobile अभी तक नही बना हुआ हैं अगर मेरा mobileजल्दी नही बनेगा तो मै कंपनी पर केश कर दूँगा ।मेरा कॉंटेक्ट्स no.9919217422

  12. and i download software.After That Only Gionee Logo Displayed Again & Again When I Switch On My Cell. I can’t start my gionee p4 after upgrade plz help me.
    My Contact No.
    +919086796815
    +919797630865

  13. My phone, Gionee s6s goes off without notice several times in a day, it keeps popping “report error” I will click on it but nothing happens, I just got the phone last month. Please tell me what to do

  14. pathetic service of gionee by the service center. not even worth for basic set,poor customer service .
    worst ever i have seen

  15. Mere mobile Gionee p5l hai abhi mujhe 1month bhi nhi hua kharide aur abhi se hi problem aane lagi mera mobile baho jyada garm (hot) hota hai aur hanging problem bhi aa rahi hai kabhi kabhi to application kholene pr home screen pr aa jata hai ab mai kya karu kya mujhe services center le jana chahiye

  16. Aur sb company hai pr itna problems nhi aate hai to phir is company me kyu ager Gionee apna product supply karna chahti hai to thik thik se sb kuch kare aur jo bhi Gionee mobile use karte hai unke problem dur kare nhi to ye company sirf name ke rah jayegi

  17. mera Gionee P5L new phone kharida hua 2 month hua aur kho gya .mere ko phone khojne ke liye kya krna chiye

  18. मेरे पास जियोनी m4 मोबाइल है यह फ़ोन चार्ज के समय ओवर चार्ज दिखा रहा है प्लीज बताया जाए इस फ़ोन में क्या कमी है ।

  19. gionee ka pattren baar baar galat laag gaya ab email id maang raha h email lagana per invalid passward bta raha h ab is ka lock kase kholu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *